Senyum: Seandainya Blackberry Dibuat Di Indonesia

Blackberry 9900 - penulishidupku.com - 1Lucu banget nih hehehe.


Untung ya Blackberry dibikin oleh perusahaan Kanada, jadi disingkatnya BB. Coba kalo dibikin oleh perusahaan Indonesia, namanya jadi Beri Hitam or BH
Agak gimana gitu gak sih kalo punya Beri Hitam trus ditanya
“loe pake BH ga?”
“pin BH loe brp?”
“BH loe seri apa?”
“BH loe touch screen ya?”

Agak lebih ngenes kalo ada cewek yg jawab
“sori, gw ga pake BH”
“BH gw qwerty”
“BH gw ketinggalan di rumah”
“BH gw lemot nih”

Apalagi kalo lg dinner sama camer, ntar diprotes pacar :
“Sayang, jangan main BH terus dong… Kita kan lagi makan. Taro BH-nya di meja…”
=D

“BH gw kok lemot bgt ya?!”
trus dijawab
“isinya kepenuhan kaliii…”
apa ga makin berabe kalo begitu?!

*sore2 ngomongin isi BH aje*

“eh, BH loe udah dipasangin anti-spy belum?”
“buat apa? Ga penting jg gitu orang2 ngintip isi BH gw…”


Thanks to Charles Wen buat jokenya hehehe.
Untuk memberikan komentar, kritik, maupun saran atas tulisan ini silahkan klik DI SINI.
Jika saudara diberkati dengan tulisan ini, mohon dibantu untuk membagikannya kepada orang lain dengan cara mengklik FACEBOOK, TWITTER, atau media lainnya di bawah ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *