Kisah Gue: One Night On The Beach Sama Cewek SARAF

Night Club

Hari ini sewaktu di MRT, entah mengapa tidak ada angin… dan tidak ada hujan… tiba – tiba gua malah teringat kepada seorang cewek dan sebuan insiden lucu di masa lalu ketika gua masih bandel – bandelnya. Begini ceritanya… suatu malam gua pergi ke sebuah klub di Singapura bareng seorang teman wanita yang saat itu masih jadi mahasiswi. Anggaplah namanya Melissa (gak enak pakai nama asli… soalnya kalau gak salah orangnya masih ada di Facebook / Friendster gua hehehe). Dia jauh lebih muda dari gua, cantik… wajahnya blasteran Asia dan bule, dan ukuran vitalnya aduhai… (kalau mau tau cek sama gua offline aja hihihi… kidding kidding).

Minuman Keras

Malam itu gua dan Melissa enjoy – enjoy aja minum – minum… dari malam jam 10 sampai subuh jam 2. Setelah beres minum di klub kita kemudian ganti lokasi ke pantai yang jaraknya cuma 10 – 15 menit naik taksi. Sampai di sana kita lanjut lagi minum bir kalengan yang kita beli di Seven Eleven terdekat sambil duduk – duduk di bangku kayu menghadap pantai. Sambil minum, dia mulai curhat mengenai bekas pacarnya… “SEMUA LELAKI MEMANG BABI BANGSAT !!!!” itulah kata – katanya sambil meremas – remas kaleng bir yang kosong.

Gua cuma bisa diem aja kayak murid disetrap… abisnya gua (mewakili kaum cowok) disamakan dengan babi sih… tapi yah gua tetep cool aje… Itung – itung yah kayak nonton sandiwara… lucu banget soalnya… karena setelah marah – marah dia malah mulai nangis… awalnya sih cute banget… tapi setelah beberapa menit duh kasihan juga deh.

Menangis

Udah beres nangis… eh selanjutnya dia malah nyanyi… iye… beneran… no kidding… sungguhan dia nyanyiin itu lagu Korea… busyet dah… mending suaranya bagus… bener – bener seperti serigala dicekik… dan gak tau deh itu lagu apa… tapi kedengerannya seperti lagu wajib yang biasa dinyayikan anak – anak SD saat upacara bendera.

Bernyanyi

Setelah beres nyanyi… dia mulai cerita lelucon kotor (dirty jokes)… wah kalau yang ini mah gua gak kalah… koleksi gua juga banyak… maklumlah saat itu gua masih banyak Viktor (Vikiran Kotor). Mulai dari cerita seks binatang sampai kepada nenek – nenek bejat gua ceritakan… bener – bener puas ketawa cekikikan sampe sakit perut mau mencret. Udah selesai puas ketawa setelah itu Melissa tiba – tiba diam termenung dengan pandangan kosong… hiiiih otomatis bulu kuduk gua merinding booo… serem banget…. gua kirain dia bakalan kesurupan. Gua pegang – pegang mukanya diem aja… tapi masih bernapas… eh tiba – tiba terdengar BUNYI KENTUT menggelegar… PREEEEETTTTT… waaaah hampir jantung gua copot… oh ternyata dia diem – diem mau kentut… tobat dah.

Kentut Woman

Setelah masa – masa parno lewat… gua ajak dia jalan – jalan di tepi pantai sambil bertelanjang kaki… sayangnya di langit bulannya somplak (bukan purnama)… kalau gak cukup romantis… tapi gimana mau romantis… masih dihantui sama kentut sebelumnya… hehehe. Sambil jalan – jalan… tiba – tiba tangannya Melissa merangkul tangan gua. Sebagai cowok yang cool yah gua diem – diem aja. Terus dia menyandarkan kepalanya di bahu gua… pikiran gua… “Wah… kejutan apa lagi nih ?”  Eh bener aja…tiba – tiba Melissa mencoba menarik tangan gua dan mencoba melemparkan gua ke dalam air… tapi karena gua sudah siaga satu… kungfu gua keluar… ciat ciaaaat… dan lepaslah tangan si Melissa… akibatnya dia sendiri yang hilang keseimbangan dan BYURRRR…. kejeburlah dia di air. Gua cuma bisa ketawa sampe perut sakit hahaha.

Udah itu gua bantuin Melissa keluar dari air… bener – bener basah kuyup kayak tikus kejebur di got :). Setelah itu gua duduk di atas pasir sambil ngelapin muka dia pakai tissue. Entah kenapa tiba – tiba dia jadi agresif dan duduk di atas badan gua… terus dia bilang ke gua “have you ever done sex on the beach ?” gua cuma bilang “what ???” … gak salah denger nih gua ? Melissa terus bilang “I have never done it… I want to do it with you now… are you ok with that ?” Gua serba salah booo… gile ditembak cewek dengan cara begini… selama ini kita kan cuma temen chatting dan temen minum… gua gak bisa jawab apa – apa. Tangan Melissa kemudian coba membuka kancing kemeja gua… dan refleks gua langsung bangun berdiri (maksud gua BADAN gua yang langsung berdiri… hush jangan vikir yang aneh – aneh)… dan bilang ke dia “well missy… it is time to go home… it has been a long evening”.

Akhirnya gua bawa dia ke taxi stand… sampai di sana Melissa berbisik ke gua “I will ask you only one time… I want you to bring me to a hotel… I want to have a good time with you… can you please do that for me ?”… Nah di sana lah hati nurani gua berbicara… gua gak boleh mencuri kesempatan dalam kesempian… Puji Tuhan ! Gua jawab ke dia “I will take you to your house and then I will also go back to my house… you need rest… I also have to go to work tomorrow”. Melissa terlihat bingung dan dia mencoba mengklarifikasi “So you don’t want me ?” Dan gua jawab “not tonight”… setelah itu matanya mulai memerah seperti mau menangis sambil memandang ke samping atas dan tiba tiba PLAAAAK…. pipi gua digampar…

Duh sakitnya sih gak seberapa… tapi malunya itu loh… soalnya ada beberapa supir taksi dan pasangan di dekat taxi stand. Sambil bersuara keras Melissa berkata “I asked you to go to hotel and you don’t want… what kind of man are you ? ” wah… saat itu tidak sedikit orang yang menonton gua dipermalukan sambil tersenyum – senyum… Gua cuma bilang “Most probably you are drunk now… I don’t want to take any advantage of you… I don’t want you to regret later”. Setelah itu dia bilang ke gua “Don’t you ever ever… call me again” sambil masuk ke taksi.

Setelah beberapa detik, dia keluar lagi dari taksi itu dan masuk ke taksi ke dua di belakangnya. Selanjutnya setelah beberapa detik… hal yang sama terjadi dan dia berpindah ke taksi yang ketiga, keempat, dan akhirnya yang kelima. Penasaran gua datangin salah satu taksi kenapa taksi tidak mau membawa dia… oh ternyata karena badan si Melissa masih basah… takut basahin jok taksi… (duh taksi Singapur memang ada – ada saja). Sementara Melissa berdebat dengan pengemudi taksi kelima… lagi – lagi soal basah kuyupnya, gua ambil beberapa kertas koran di taxi stand dan gua bawa ke taksi kelima. Tanpa ba bi bu… gua alasi kertas koran di atas jok belakang… si Melissa cuma bisa diam saja…(pasti dia malu hihihi). Dan akhirnya pengemudi taksi kelima bersedia membawa Melissa pulang.

Setelah melalui itu semua (Melissa marah, nangis, ketawa, ga tau maluuuuuu kentutin gua, ngajakin gua ML di pantai, ngajakin gua ke hotel, dan terakhir malah gaplok pipi gua)… gua berkesimpulan ini cewek MEMANG BENER – BENER SARAF !!!

Sambil tersenyum gua terbangun dari lamunan ketika MRT berhenti di stasiun dekat rumah. Puji Tuhan… gua sudah tidak lagi terlibat dengan cewek – cewek yang suka dugem seperti Melissa. Melalui flash back ini gua sekali lagi diingetin bahwa Tuhan memberikan Roh KudusNya kepada gua di saat – saat gua menghadapi berbagai pencobaan. Bukan karena kuat dan gagah kita… tetapi benar – benar karena rohNya. Terpujilah nama Tuhan !!!

Add TWITTER: @HandyTirta

KONTEN DEWASA LAINNYA – (PERHATIAN: HANYA UNTUK DEWASA YA):

ONE NIGHT ON THE BEACH SAMA CEWEK SARAF: KLIK DI SINI
WICKEDNESS WITHIN: KLIK DI SINI
THE SINGAPOREANS I LOVE: KLIK DI SINI
WHY BEAUTIFUL WOMEN WANT TO BE WITH NOT SO ATTRACTIVE BOYFRIEND: KLIK DI SINI

BENJAMIN DAN KETAGIHAN SEKS: KLIK DI SINI
MENEMANI MEEYON SAHABAT DARI DUNIA GEMERLAP: KLIK DI SINI
INFO INSIDER DAN FOTO – FOTO HOT LC (LADY COMPANION) DI INDONESIA: KLIK DI SINI

BAHAYA PORNOGRAFI BAGI OTAK MANUSIA: KLIK DI SINI
VIDEO PROSTITUSI ABG KELAS 2 SMP: KLIK DI SINI
VIDEO SEKS… I MAHASISWI: KLIK DI SINI
VIDEO BOKEP: PSK DI RUMAH PELACURAN SPANYOL & KEANEHAN SEKSUAL LAINNYA: KLIK DI SINI
VIDEO: MENJUAL PACAR MENJADI PENARI TELANJANG: KLIK DI SINI

VIDEO SEKS ABG, REMAJA JAMAN SEKARANG: KLIK DI SINI
VIDEO SEKS … i JEPANG 1 APRIL: KLIK DI SINI
VIDEO KISAH PENDETA WANITA YANG DIPERKOSA PADA HARI PERNIKAHANNYA: KLIK DI SINI
VIDEO SEKS MAHASISWI DAN PROSTITUSI MAHASISWI: KLIK DI SINI
VIDEO SEKS… I TANTE GIRANG: KLIK DI SINI

VIDEO BERSELINGKUH DENGAN TEMAN SENDIRI: KLIK DI SINI
WOW !!! VIDEO PROSTITUSI ARTIS DI INDONESIA: KLIK DI SINI
VIDEO HUBUNGAN SEKS BEBAS DAN AKIBATNYA: KLIK DI SINI
VIDEO SIMPANAN TANTE GIRANG: KLIK DI SINI
VIDEO GIGOLO: KLIK DI SINI

VIDEO GADIS 15 TAHUN YANG MELAKUKAN HUBUNGAN SEKS 300 KALI TANPA PENGAMAN: KLIK DI SINI
PENGALAMAN BERSAMA KAUM GAY: KLIK DI SINI
DIJUAL PACAR MENJADI PELACUR: KLIK DI SINI


Ditulis oleh Handy Tirta Saputra – 30 Januari 2012
Hormat dan kemuliaan hanya bagi Dia, Tuhan Yesus Kristus
Untuk memberikan komentar, kritik, maupun saran atas tulisan ini silahkan klik DI SINI

Jika saudara diberkati dengan tulisan ini, mohon dibantu untuk membagikannya kepada orang lain dengan cara mengklik FACEBOOK, TWITTER, atau media lainnya di bawah ini.






ARTIKEL LAIN YANG TERKAIT:

9 thoughts on “Kisah Gue: One Night On The Beach Sama Cewek SARAF

  1. Pingback: Kisah Gue: Menemai Mee Yon, Seorang Sahabat Dari Dunia Gemerlap – Bagian 1 | Penulis Hidupku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *