Maria Ozawa (Miyabi) Muncul Di Buku Pelajaran Anak SMP

Maria Ozawa - Miyabi - Muncul Di Buku Anak SMP - PenulisHidupku.Com - 1

Lagi – lagi Miyabi masuk berita di Indonesia. Tadi pagi gua lihat di televisi, bahwa foto dan nama Miyabi muncul di buku pelajaran bahasa Inggris anak SMP. Dalam buku tersebut katanya berbicara mengenai beberapa profesi dan disebutkan profesi Miyabi sebagai bintang film dewasa. Saat ini pihak yang berwenang sedang menindak lanjuti. Bagi gua yah rasanya lucu juga ya… kok yang beginian bisa – bisanya lolos masuk sampai turun cetak… gimana sih sistem quality control dan cek-ricek nya ? :). Harapan gua hal – hal seperti ini bisa ditingkatkan lah, supaya tidak mengganggu ketentraman masyarakat, karena gua percaya pasti banyak orang tua yang perihatin.


Untuk memberikan komentar, kritik, maupun saran atas tulisan ini silahkan klik DI SINI.

Jika saudara diberkati dengan tulisan ini, mohon dibantu untuk membagikannya kepada orang lain dengan cara mengklik FACEBOOK, TWITTER, atau media lainnya di bawah ini.

ARTIKEL LAIN YANG TERKAIT:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *