Man Of Steel – SuperMan Tanpa Celana Dalam Merah

 

Tadi siang ngobrol – ngobrol sama Ferry soal kostum SuperMan dari film Man Of Stell yang akan direlease tahun depan (2013). Ferry bilang kostum yang baru tidak memakai celana dalam merah di luar yang menurut gua sudah merupakan trade mark dari Superman. Iseng – iseng tadi gua google bentar dan eh bener aja… sesuai dengan yang dibilang Ferry… hehehe kostumnya jadi rada aneh tanpa kolor merah hehehe.

Ini dia fotonya 🙂

Superman man of steel - gak pake celana dalam merah - penulishidupku.com -1


Untuk memberikan komentar, kritik, maupun saran atas tulisan ini silahkan klik DI SINI.

Jika saudara diberkati dengan tulisan ini, mohon dibantu untuk membagikannya kepada orang lain dengan cara mengklik FACEBOOK, TWITTER, atau media lainnya di bawah ini.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *